美女携300亿跑路 不知去向

字体:
发布时间:2017-07-07 10:35:33
围观:

 6666666666666666.jpg

房屋大门上,欠债的字样还依稀可辨。

现代快报消息,最近这几天,一则消息刷爆很多人的朋友圈。该消息称,常州一名90后美女张某某疑与马来西亚籍老公合谋,以IGOFX中国区总代理身份,半年内在中国发展40多万会员后宣告“崩盘”,卷走人民币近300亿元!7月6日,现代快报记者在常州武进区找到当事女子的家,遗憾的是,他们一家人却如同人间蒸发,早已不知去向。

 

案发

 

传90后女子携300亿跑路,多地警方调查

 

网上流传的消息称,当事女子张某某1991年生,今年只有26岁,是常州人。其马来西亚籍丈夫是金融组织IGOFX的大股东,她本身则成立一家公司“一盛金融”,作为中国IGOFX的总代理。

 

有消息称,IGOFX在国内打着“躺着赚美金”的口号,通过“人拉人,获奖励”模式,迅速吸引各地的无知民众投资,短短半年内即招收多达超40万名会员。没想到的是,今年6月初,IGOFX传出“崩盘”消息,该公司每周的派息也随即停顿。

 

而作为中国区负责人,张某某也在今年6月11日最后一次露脸后便“跑路”失联。网上流传的消息称,IGOFX实际上只是一种新的“庞氏骗局”,主要靠后来人的投资为前面人派息。这位90后美女消失时,众会员在IGOFX的投资已累计近300亿元。紧接着,有大批受害者报警,涉及国内多个城市。

 

据相关媒体报道,目前,多地公安机关已经着手了解此事,详细情况需待警方进一步调查。7月6日下午,现代快报记者联系常州警方,但并未得到明确回复。

上一篇:萝卜章骗贷3.5亿 银行内鬼盗取储户存款 下一篇:工业经济保持稳定增长 新动能引领结构调整
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();