大熊猫被脱裤子照 网络爆红!

字体:
发布时间:2017-07-08 15:47:38
围观:

 大熊猫被脱裤子照片爆火 专家剃掉

  裤子!我的裤子呢!!!

  据封面新闻报道,这只大熊猫大名叫“缘小”,这个“被脱裤子”的系列照片,其实是9年前的旧闻了。

  事情是这样的:

  2008年9月的一天,成都大熊猫基地的饲养员马亮发现“缘小”叫得厉害,走路还有点瘸,发现事情有点不对劲。原来当天上午,和“缘小”呆在同一园区的另外两只同龄亚成体熊猫“缘大”和另一只大熊猫打闹玩耍了起来,同时把“缘小”拖入战局,变成“团战”。结果,缘小右后脚被卡在木缝中,就此负伤出局。

  检查后专家发现,“缘小”的右后腿有明显的骨头错位,骺骨明显错开。随后的几次手法复位,都由于“缘小”的好动而失败了。2008年10月8日,“缘小”成功进行了骨科手术。为了用钛合金钢板对它复位后的断骨进行固定,专家们首先剃掉了它两只后腿的毛发,”被脱裤子”也由此而来。

上一篇:11岁男孩击杀棕熊 连射6枪瞬间击杀 下一篇:返回列表
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();