共享电单车自燃 现场有惊无险

字体:
发布时间:2017-07-07 10:30:45
围观:

 共享经济给人们的生活带来了很大方面,但也存在一定隐患。此前曾引发争议的共享电动车,随着气温升高,出现了自燃事故。

  据@上海消防 官微消息,7月5日中午11点42分,一辆停靠在成都北路的共享电瓶车发生了自燃。

  消防队员闻讯赶到及时扑灭了火情,好在未造成人员受伤。据了解,这也是上海首例共享电动单车起火事件。

  从公布的照片中能看到,火灭后,电瓶部位还在冒烟。

  @上海消防 提醒,注意维护电动车辆,避免曝晒。使用此类共享电单车前,仔细检查车况。

  另据新民晚报报道,关于事故原因,该共享电动车公司表示白烟为电池短路引发,可能为意外进水与电路板损坏所致,现已排除气温原因引发短路的可能性。

上海首例!共享电动车高温下突然自燃:吓人

上一篇:GPS跟踪前女友 被诉侵犯隐私 下一篇:机器人出手救女童 视频引爆网络
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();