600330会到25 hbo再遭遇泄密

字体:
发布时间:2017-08-11 10:41:07
围观:

 600330会到25

北京时间8月11日上午消息,美国媒体Variety周四收到匿名黑客发来的另一条信息,表明在时代华纳旗下公司的大数据泄露事件中,HBO疑似向黑客支付25万美元平息攻击。

hbo再遭遇泄密  HBO疑向黑客支付25万美元平息攻击

这条关于HBO的消息发生在7月27日,内容是:作为计划的一部分,该网络提供25万美元“赏金”,用于奖励“白帽IT专业人士,是他们提供了这类东西,引起我们的注意。”

尽管这条消息以一种奇怪的、非对抗性的语气回应了黑客对HBO的攻击,但一位与调查相关的消息人士证实,由于该公司正在试图对严峻形势进行评估,对这份邮件真实性的审查延迟了一段时间。于是有了另一种可能性,即HBO拿出25万美元平息黑客攻击,以避免类似索尼、Netflix等其他公司所经历的泄露丑闻。

这条消息还恳请黑客延长一个星期的支付期限。“你的威力让我们吃惊,”这条信息写道。“本着专业合作的精神,我们要求你将最后付款期限延长一周。”

这笔25万美元的资金还远远低于黑客在视频中提出的“6个月工资”要求,后者声称每年要赚1200-1500万美元。

HBO对此消息拒绝置评。(斯眉)

上一篇:表情包成定时炸弹 你竟全然不知... 下一篇:A站被罚12万元 涉嫌提供非法有害违反公共道德视听节目
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();