韩国人独有火病 只有韩国人才患

字体:
发布时间:2017-06-26 23:39:47
围观:

 6月26日电最近韩国媒体一篇题为《只有韩国人才患的疾病》的新闻成为话题。文章称,世界上存在唯独韩国人才患的疾病,而美国精神医学学会也正式承认了该疾病。据日本媒体报道,该疾病被称作“火病”,是患者因在生活中遭遇苦恼却无处发泄愤怒而出现精神疾病,患者会出现头痛和胸闷气短等症状。

这是韩国固有文化产生的特有精神障碍。该疾病名称正式载入了美国精神医学学会发表的精神疾病诊断与统计手册(DSM)中。医学学会也把该疾病定义为“韩国特有的文化症候群”。据称,在韩国得“火病”的人大部分是50岁左右的女性。

上一篇:孕早期7周去香港验血Y-DNA是否真的真实可靠 下一篇:一家三口甲醛中毒 罪魁祸首竟是书
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();