一家三口甲醛中毒 罪魁祸首竟是书

字体:
发布时间:2017-07-06 12:54:31
围观:

 微泰州、江苏新闻消息,泰州姜堰的一个三口之家,从去年底开始全家人分别出现咳嗽、鼻子不通畅等症状,到医院检查却查不出原因,咳嗽等症状依然不好。

 

到底怎么了?

 

再查,近日,大家发现这一家三口竟然甲醛中毒了,而甲醛的来源居然是堆在家里的几万本藏书。

一家三口全部甲醛中毒,罪魁祸首竟是书!

 

家住姜堰某小区的陶女士和她丈夫是大家眼中不折不扣的学霸。陶女士毕业于清华大学,目前在一家企业从事翻译工作。

 

“我们不喜欢逛街、也不玩游戏,夫妻俩唯一的乐趣就是看书。”确实,陶女士的家,地上、窗台上、书桌上、柜子里,每个房间都堆满了书。

 

“也没算到底有多少本,反正每个月都要买好几次书,书店啊,网站啊搞活动的时候,买的书更多。”陶女士的丈夫说,粗略算一下,家里的书已经有几万本了。

 

然而,就是这些书,竟然给陶女士一家带来了一场不小的“灾难”。

上一篇:韩国人独有火病 只有韩国人才患 下一篇:24岁女孩入更年期 卵巢早衰似50岁
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();