醉酒男暴打女民警 现已被拘留

字体:
发布时间:2017-07-08 16:27:49
围观:

 

日前,一则“男子暴打女民警”的视频在网络流传,视频中一名男子不顾家人劝阻,对一名女民警施暴,多次殴打女民警的头部。随后,女民警与另一民警将该男子制服。7日中午湖北恩施警方发布警情通报称,该男子已被刑事拘留。

记者在视频中发现,共有一男一女两名民警出现在现场。而涉事男子情绪激动,被他人用身体阻拦。涉事男子在脚踹女民警之后,突然挣脱阻拦,用拳头猛击女民警的头和背部。在五秒钟的时长内,该男子共袭击女民警近7次。而劝阻的男子在此过程中也被击打到脸部。

上一篇:新婚夫妇派发狗粮 引市民争相领取 下一篇:老板娘空手夺枪 玩玩而已
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();