两个人的爱情里 信任比任何东西都重要

字体:
发布时间:2017-07-08 13:01:48
围观:

 从小我的家庭条件非常好,一路都是养尊处优长大的,尤其作为家里的独生女,父母富养的观念,让我更是从小生活在蜜罐里,一直到大学才算真正的离开父母独立生活学习,但是父母从小给我的教育也是相当严格,就是要懂得尊重和信任,所以我一直还是很自豪,没有成为别人嘴里那些一无是处的富二代。

  而且我的朋友有很多,我不会因为家里有很多钱就买很多礼物送给他们,他们给我买的小礼品,我也是非常惊喜的好好珍藏,并且喜爱有加,我也很感谢父母没有把我教育成一身铜臭味公主病,所以我人缘很好,到了大学虽然独立生活,但是寝室的室友关系也相处的非常好,并且我在大学遇到了那个未来人生路一直支持我陪伴我疼爱我的人,让我未来不管波折还是逆境都可以勇敢。

  我现在的老公就是当年我在大学社团里结识的学长,比我大一届,初次见面我们都彼此有好感,后来我们也聊过这个话题,不知道我们的相遇算不算一见钟情,总之后来我们相处很好没有吵架,我第一次带他见我父母他比较紧张,因为他是从农村考出来的凤凰男,家庭条件肯定是不好,当时同学朋友还有亲戚的传言,都是说他看上了我家的钱才和我在一起。

  听到这样的言论我非常生气,因为我从来没有跟他说过我家的情况,在大学我也比较低调,吃穿用都是很普通的,他第一次到我家确实被我父母以及家庭环境吓了一跳,他问我为什么不跟他说家庭情况,我故意瞪着眼睛说我们在一起跟家庭情况有什么关系,然后他就笑了,我知道这就是因为我尊重他不给他压力,他心理很安慰,而且我一直没有因为所谓的富有贫穷作为我们在一起的条件。

  虽然父母感觉他条件不是很好,但是看中他的人品和才华,所以我们很顺利的结婚,婚房是我老公自己攒的首付,我们没有靠彼此的父母,而且还房贷我俩的工资也是绰绰有余,我们不依靠父母完全也可以自食其力,但是天有不测风云,我父亲因为经营不善公司宣布破产房子和公司都被法院收了,这个时候我老公不但没有离开我,还陪在我身边并且把父母接来我家住,细心照料,完全是当做自己的父母一样,从来不提破产的事情。

  我的父母也经常跟我说小韩这个孩子是不错,说我老公确实让他们很感动,当初那些说我老公因为我家有钱才跟我在一起的人,现在可以狠狠扇自己嘴巴了,虽然父母现在没有很多钱,然而我们一家人的幸福生活没有受影响,在爱情当中,我信任我的老公,这比任何的考验都重要,如果当时因为他们的劝阻我用钱考验我老公,或者是干脆分手,那我该有多愚蠢。钱、家世、背景这些在爱情里,一文不值。

 

上一篇:结婚之前,你必须清楚的这3点! 下一篇:返回列表
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();