有这三种特征的男人,女人迟早会离开你!

字体:
发布时间:2017-07-14 12:32:09
围观:

 嫁人

嫁人

  女人嫁给一个男人不图跟他大富大贵,但也不能穷得连锅盖都揭不开的局面,最好的状态就是:生活能过得去,且能看到希望和曙光,又能感受到男人是在进步的,如是这般状态,便是最好的。

  除此之外,女人还希望跟着这个男人,心里是有安全感的、有主见的男人,而不是那种经常给女人造成伤害,行事又犹犹豫豫,纠结万分,不敢下决定的畏畏缩缩的男人。

  其实,一个男人做到以上女人所期盼的要求,并不是太难的事,换言之,任何一个有思想、有责任感的男人,都能通过自己的努力,达到以上的要求。

  然而,与女人以上要求相反的男人,则是令每一个女人都伤透了心的男人,这样的男人,就算是侥幸抱得了美人归,在日后的考验下,衰样的男人样,还是会露出他真实的本来面目,若改正不了,到那时,女人必定会失望地离他而去。

  那么,最伤透女人心的男人,莫过于如下这三种男人了,不知,男人有你吗?

上一篇:一个女生最酷的时候,就是她不爱你的时候 下一篇:返回列表
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();