注意在恋爱中,让你最掉价的7种行为!

字体:
发布时间:2017-07-14 12:29:21
围观:

 我前阵儿分手了,所以之前的推文好多都是编辑小黄来完成的。

  那时候我特别颓废,干什么都特别害怕特别想哭,反反复复对着墙壁一遍遍的在脑海里回放在一起时的点滴片刻,每一段都是一把钝钝的刀,刺的你暗暗的疼。

  你是不是很诧异,每天教你们怎么谈恋爱的我,最后还是满身狼狈的不堪离场,但其实我想说的是:

  对于爱情,永远没有标准答案和教科书,所有的事儿啊,都是一个接一个的坎儿不断的熬过来的。

  只是有人善于总结,有些错犯一次就不会犯了;可有人却乐此不疲的在一个坑里翻来覆去的打滚儿。

  我在黯淡消沉的这段日子里,不断反思总结,甚至列出了各种下次一定要规避的条条款款来约束自己。

  很多事儿都和谈恋爱一样,复合的概率只需要七分冲动就足以,而愿意接受另外一个新的人闯入你生活的动力却需要整整七十分。

  在这种状态下,我们该怎么讲出那句“人生断舍离。”

  长这么大,我对数学都少了一种天赋,每次做题的时候都习惯的去翻翻后页的参考答案,企图找到一个标准来做对比,如今生活给了我厚厚的一本习题,但是它忘了留给我答案,所以我尝试着在一次次的错误里写答案。

  比如,找出那些在感情里最让人反感和掉价的行为。算是对曾经的交代,对往后的期许。

上一篇:怎样才能让男人越来越爱你 下一篇:返回列表
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();