天荒地老?不过是向死而生的节奏

字体:
发布时间:2017-07-06 13:46:37
围观:

 奇怪

奇怪

  时常觉得奇怪,明明属于“情感”的文字都给归去了美文或者鸡汤。实在没有办法,就整成了“其它”。系统先生,你逊得令人发指知道吗?加上,我的本本电源有些问题。插口接触不好,调整几十次才能顺利使用。也会担心,直至看到“充电中”这才如释重负。

  大检查过后,就是零零碎碎的工作收尾。我的拖延症,再次严重发作。甚至有罢工的嫌疑,在此自我检讨三分钟。 (文/飘雨桐)上周至今,不停的下雨、不停的下雨。长此以往,必须抑郁才对不起这样的天气。指甲啃得见肉,稍微疼痛让我得到间歇性清醒。

上一篇:如果不爱了,请选择最残忍的方式说分手 下一篇:返回列表
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();