16岁男娶71岁老太 不让结婚就自杀

字体:
发布时间:2017-07-06 17:33:49
围观:

 16岁男子迎娶71岁老太,一直以为西方人才是真正的开放,想不到亚洲人开放起来,也叫人目瞪口呆啊!在一项传统保守的印尼,竟然惊现婆孙恋,16岁男子迎娶71岁老太,为了结婚两人竟然用殉情威胁家人,这才是传说中真爱啊!

16岁男子迎娶71岁老太

近日,一段16岁男子迎娶71岁老太的视频在网上热传,很多人都不敢相信这竟然是真的,但据新闻显示,这件事情还真的确有其事。近日,印尼年仅16岁的新郎迎娶71岁银发新娘。两人在婚礼前表明,若遭阻婚,二人将会双双以死证真诚。

印度尼西亚南苏门答腊省西南的Karangendah乡村,16岁的里阿亚迪(Selamat Riayadi)与他71岁的新娘罗哈雅(Rohaya)在经过多重阻挠后,终于走进了婚姻殿堂。婚礼当天,Rohaya化上了美美的妆,深情凝望自己年轻的爱人。

上一篇:市长新娘是鳄鱼 每年都要结一次婚 下一篇:男子年龄2752岁 咋不去博物馆
>更多相关文章
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 |
奇哈 版权所有
那些最新鲜、最有趣的内容,让你第一时间掌握
'); })();